Page 25 - Assaggiami 55 ottobre 2025
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a tavoL a CoL Parmigiano reggiano
Club sandwich estivo
Ingredienti
- 12 fette di pane bianco
- 12 foglie di lattuga
- 400 g di petto di pollo
- 150 g di Parmigiano Reggiano a lamelle
- 2 pomodori non troppo maturi
- 1 avocado
- 1 limone
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Cuocere il petto di pollo alla griglia e
tagliare a listarelle non troppo spesse.
Tostare accuratamente le fette di pane
bianco in un tostapane o sulla griglia in
forno. Pelare l’avocado, togliere l’inter-
no e schiacciare la polpa con una for-
chetta, aggiungere la scorza dell’intero
limone e il succo di metà, sale, pepe e
mescolare bene. Tagliare il pomodoro
a cubetti, condire a piacere. Assemblare
il club sandwich alternando pane, salsa
di avocado, insalata, pollo, pomodori e
Parmigiano Reggiano componendo due
strati per ogni club sandwich. Al termi-
ne, tostare leggermente in modo da
rendere omogenea la temperatura degli
ingredienti.
© Consorzio del Formaggio Parmigiano reggiano.
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