Page 21 - Assaggiami 55 ottobre 2025
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a tavoL a CoL Parmigiano reggiano
Polpetta croccante di pane,
Parmigiano Reggiano e pinoli
© Consorzio del Formaggio Parmigiano reggiano.
Ingredienti (per 4 persone) Preparazione Con il composto di pane formate delle pol-
- 300 g di pane raffermo senza crosta Tagliate il pane a dadini e ricopritelo con il pette poco più grandi di una noce, passatele
- 2 uova latte. Mescolate e lasciate ammorbidire per nei cornflakes, premendo leggermente per
- 300 ml di latte 10’. farli aderire.
- 80 g di Parmigiano Reggiano Strizzate il pane e sbriciolatelo con le mani, Friggetele in olio caldo per alcuni secondi e
- 250 g di corn flakes unite le uova, il Parmigiano Reggiano e i pi- adagiatele su carta assorbente da cucina.
- 20 g di pinoli noli. Insaporite con sale, pepe e qualche ste- Servitele calde accompagnate da insalatina
- erba cipollina lo di erba cipollina tagliuzzata. Se dovesse fresca.
- pangrattato risultare troppo morbido unite un poco di
- olio di semi di arachide pangrattato.
- sale e pepe Sbriciolate i corn flakes e mescolateli a due
- 150 g di misticanza manciate di pangrattato.
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