Page 7 - Assaggiami_54_Agosto_2025
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Foto: Filippo Tommasini


































        Pagnotte tradizionali e innovative con Lievito
        Madre: realizzate con grande passione e tecni-
        ca di lavorazione artigianale. Pagnotta bianca,
        integrale, multicereale, curcuma e olive, zucca
        sono alcune delle proposte sempre disponibili.
                                                                                                                 Foto: Filippo Tommasini
        ging unico, che si trasforma in espositore. Il
        panettone ad oggi è uno dei nostri prodotti
        di punta non solo sul privato, ma soprattut-
        to da offrire a piccoli e grandi rivenditori. Lo
        stesso lievitato, salato al Parmigiano Reggia-  La Focaccia di Parma è il prodotto più iconico di ImpastoZero che viene proposto in differenti
        no DOP, è un altro prodotto proposto tutto   formati: pinsa, tonda, bun, intera. Croccantezza, leggerezza e friabilità sono i caratteri distintivi
        l’anno che viene molto apprezzato dai nostri   di questo impasto, realizzato con Lievito Madre e grani antichi di Parma.
        clienti.
        Dato che l’avete accennato molte volte,   remmo attirare verso i nostri prodotti anche   ciamo già oggi. Le attività conto terzi sono
        dove arrivano i vostri prodotti oggi e dove   le grandi catene dell’Ho.Re.Ca, i locali che de-  importanti  e  forse  siamo  una  delle  poche
        vorreste poterli vendere in futuro?  siderano avere una proposta di alta qualità o   realtà del territorio che abbia la possibilità di
        Sicuramente si trovano in molte attività del   che necessitino di un prodotto personalizza-  creare prodotti personalizzati su richiesta del
        territorio,  ma  soprattutto  in  quei  locali  che   to. La scelta di cambiare laboratorio è stata   cliente, anche su larga scala.
        vogliono dei prodotti “diversi” dal solito, che   pensata anche con questo obbiettivo: clienti
        vogliano offrire al cliente un’esperienza “spe-  grandi, grandi volumi, con la stessa qualità e   Il prodotto che non c’è… ma che ci sarà?
        ciale” e differenziata rispetto a chi hanno di   che abbracino la nostra filosofia.  Sicuramente  il  prodotto  che  ci  chiederà
        fianco. Il nostro cliente non pensa solo a gua-                         il  cliente!  Anche  se  stiamo  entrando  nel
        dagnare, ma soprattutto ad offrire alla pro-  Quindi in un futuro prossimo vorreste   mondo degli sfogliati con croissant e pain
        pria clientela un’esperienza! Il prodotto non è   puntare più su un prodotto a marchio Im-  au chocolat. Siamo solo all’inizio, la strada
        solo un contorno, ma può diventare un pro-  pastoZero o su prodotti personalizzati per   è  lunga  e  complessa,  ma  il  riscontro  è  già
        tagonista dietro cui si celano persone, pas-  i singoli clienti?        molto buono!
        sione e ricerca. Il nostro obbiettivo è vedere   Crediamo che le attività si bilancino, lo fac-
        che le persone che mangiano i prodotti fatti
        con le nostre mani sono felici e riconoscono
        un impegno maggiore e soprattutto un pen-                                              +39.348.7278672
        siero  condivisibile.  In  realtà  questa  filosofia          IMPASTOZERO              ImpastoZero
        ci ha portato anche a collaborare maggior-                    di Massimiliano Ghirardini  Impastozero
        mente soprattutto con le attività di rivendita,               Via Roma, 99
        nella realizzazione di prodotti personalizzati                43014 Medesano (Parma)   info@impastozero.it
        che potessero rispondere alle loro esigenze                                            www.impastozero.it
        e a quelle della loro clientela. In futuro, vor-




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