Page 7 - Assaggiami_54_Agosto_2025
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Foto: Filippo Tommasini
Pagnotte tradizionali e innovative con Lievito
Madre: realizzate con grande passione e tecni-
ca di lavorazione artigianale. Pagnotta bianca,
integrale, multicereale, curcuma e olive, zucca
sono alcune delle proposte sempre disponibili.
Foto: Filippo Tommasini
ging unico, che si trasforma in espositore. Il
panettone ad oggi è uno dei nostri prodotti
di punta non solo sul privato, ma soprattut-
to da offrire a piccoli e grandi rivenditori. Lo
stesso lievitato, salato al Parmigiano Reggia- La Focaccia di Parma è il prodotto più iconico di ImpastoZero che viene proposto in differenti
no DOP, è un altro prodotto proposto tutto formati: pinsa, tonda, bun, intera. Croccantezza, leggerezza e friabilità sono i caratteri distintivi
l’anno che viene molto apprezzato dai nostri di questo impasto, realizzato con Lievito Madre e grani antichi di Parma.
clienti.
Dato che l’avete accennato molte volte, remmo attirare verso i nostri prodotti anche ciamo già oggi. Le attività conto terzi sono
dove arrivano i vostri prodotti oggi e dove le grandi catene dell’Ho.Re.Ca, i locali che de- importanti e forse siamo una delle poche
vorreste poterli vendere in futuro? siderano avere una proposta di alta qualità o realtà del territorio che abbia la possibilità di
Sicuramente si trovano in molte attività del che necessitino di un prodotto personalizza- creare prodotti personalizzati su richiesta del
territorio, ma soprattutto in quei locali che to. La scelta di cambiare laboratorio è stata cliente, anche su larga scala.
vogliono dei prodotti “diversi” dal solito, che pensata anche con questo obbiettivo: clienti
vogliano offrire al cliente un’esperienza “spe- grandi, grandi volumi, con la stessa qualità e Il prodotto che non c’è… ma che ci sarà?
ciale” e differenziata rispetto a chi hanno di che abbracino la nostra filosofia. Sicuramente il prodotto che ci chiederà
fianco. Il nostro cliente non pensa solo a gua- il cliente! Anche se stiamo entrando nel
dagnare, ma soprattutto ad offrire alla pro- Quindi in un futuro prossimo vorreste mondo degli sfogliati con croissant e pain
pria clientela un’esperienza! Il prodotto non è puntare più su un prodotto a marchio Im- au chocolat. Siamo solo all’inizio, la strada
solo un contorno, ma può diventare un pro- pastoZero o su prodotti personalizzati per è lunga e complessa, ma il riscontro è già
tagonista dietro cui si celano persone, pas- i singoli clienti? molto buono!
sione e ricerca. Il nostro obbiettivo è vedere Crediamo che le attività si bilancino, lo fac-
che le persone che mangiano i prodotti fatti
con le nostre mani sono felici e riconoscono
un impegno maggiore e soprattutto un pen- +39.348.7278672
siero condivisibile. In realtà questa filosofia IMPASTOZERO ImpastoZero
ci ha portato anche a collaborare maggior- di Massimiliano Ghirardini Impastozero
mente soprattutto con le attività di rivendita, Via Roma, 99
nella realizzazione di prodotti personalizzati 43014 Medesano (Parma) info@impastozero.it
che potessero rispondere alle loro esigenze www.impastozero.it
e a quelle della loro clientela. In futuro, vor-
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