Page 5 - Assaggiami_54_Agosto_2025
P. 5
Foto: Filippo Tommasini
Oltre ai grandi lievitati per eccellenza come Colombe e Panettoni, i Dolci Cuori rappresentano, con la loro confezione dedicata, una proposta
innovativa e golosa perfetta per celebrare le occasioni piu importanti... durante tutto l’anno.
vento è una vetrina! Di lì a poco sarebbero
arrivati i primi clienti, nuovi collaboratori e
nuove idee… come la surgelazione del pro-
dotto che ancora oggi è uno dei processi sui
quale puntiamo molto.
Conosco da tempo questa vostra tecnica
che trovo stupenda per garantire qualità
del prodotto costante anche a chi lo rive-
dente, ma so per certo che panificazione e
surgelazione non vanno molto d’accordo
nella mente del consumatore… personal-
mente ci ho sbattuto la testa molte volte!
A che punto è ImpastoZero con questo “im-
patto culturale”
La cultura del surgelato non è vista ancora
nel migliore dei modi: è una lotta! Ma leg-
gendo e studiando, abbiamo capito che il
nostro impasto, se viene surgelato durante
la prima cottura e poi rigenerato, ne viene
esaltata la fragranza, la friabilità, il gusto e l’a-
roma. La qualità ne guadagna molto! Questo
doveva e deve essere il nostro obbiettivo: ga-
rantire la qualità massima del prodotto pun- Foto: Filippo Tommasini
tando su questo processo e standardizzando
il tutto. Lo stesso consumatore ne ha com-
preso le caratteristiche, la facilità e praticità Forme e colori differenti per i panini di ImpastoZero: catering, hamburgherie selezionate e
di utilizzo: un prodotto come appena sforna- privati possono scegliere tra una vasta gamma di prodotti, anche personalizzati, con un servizio
to sempre disponibile ad altissima qualità… clienti attento e dedicato.
potrebbe essere il nostro claim!
5