Page 3 - Assaggiami_54_Agosto_2025
P. 3

sommario








        Dal 2011 Assaggiami è la freepress sull’enogastronomia dell’Emilia. Una vetrina per promuovere il territorio raccontando i prodotti tipici in cui
        si identifica la comunità emiliana, una terra dalle forti tradizioni alimentari ma con una spiccata propensione alla creatività e all’innovazione.
        Tra le collaborazioni vantiamo: Comune di Parma, Ufficio Parma UNESCO City of Gastronomy, Laboratorio Aperto Parma, Club Itaca Parma, As-
        sociazione Gastronomi Professionisti, Azienda Agraria Sperimentale Stuard, Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, Consorzio dei Vini
        dei Colli di Parma, Strada del Fungo Porcino di Borgotaro, Musei del Cibo di Parma, AIS (Associazione Italiana Sommelier) Delegazione di Parma.
        In copertina e in questa pagina: Massimiliano Ghirardini, titolare di ImpastoZero (foto: Filippo Tommasini).








         IMPASTO ZERO      PROGETTO ITACA
         TECNICA E ARTE DELLA   PARMA FORTE CON
         PANIFICAZIONE  4  L’ANELLO DEBOLE 19







         PARMA CITTà CREATIVA  PODERE STUARD:
         UNESCO IN RISALTO  9  IL PROGETTO  21
         A MACAO           “ACTION”







         A TAVOLA COL      RUBRICA AIS PARMA:
         PARMIGIANO        UNA SERATA SUL
         REGGIANO  11      GEWÜRTRAMINER25







         RUBRICA           PREMIATO IL CONTEST
         PARMA QUALITY     “IL TERRITORIO
         RESTAURANTS  13   COME DISPENSA” 30







         VISITA AL MUSEO DEL                                                                                     Foto: Filippo Tommasini
         TARTUFO
         NERO DI FRAGNO 14



        Il nuovo numero di Assaggiami e tutti gli arretrati possono essere sfo-  Le  immagini  dove  non  diversamente  specificato  sono  di:  Archivio
        gliati in formato digitale sul sito: www.assaggiamiparma.it  Studio Guidotti, Archivio Consorzio del Formaggio Parmigiano Reg-
                                                              giano, www.freepik.com, www.pexel.com, www.pixabay.com, www.
             Assaggiami Emilia   assaggiami_emilia            stock.adobe.com, www.unsplash.com.



         ASSAGGIAMI Emilia Food Mag  Editore:                Direttore Responsabile: Donatella Canali  È  vietata  la  riproduzio-
         Trimestrale, numero 54, 08/2025  Studio Guidotti s.a.s.  Direzione Editoriale: Gian Marco Caraffi  ne, anche parziale, non
         Iscrizione al Registro del Tribuna-  Via Carnevala, 6  Supervisione Editoriale: Stefano Guidotti  autorizzata dall’Editore
         le di Parma n° 3 del 1 marzo 2012  43014 Medesano (PR)  Impaginazione: Studio Guidotti s.a.s.  di articoli o fotografie.
                                                                                              Ogni articolo coinvolge
         www.assaggiamiparma.it     Tel. 0525 2291           Pubblicità: Francesco Melley     la responsabilità esclusi-
         info@assaggiamiparma.it    info@guidottistudio.it   tel. 347.3765645 • mail: f.melley@libero.it  va del suo autore.
   1   2   3   4   5   6   7   8