Page 13 - Assaggiami 55 ottobre 2025
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a tavoL a CoL Parmigiano reggiano



                      Girelle all’uvetta, noci e crema



                spalmabile al Parmigiano Reggiano







                                                                                                               © Consorzio del Formaggio Parmigiano reggiano.

















































        Ingredienti (per 4 persone)         Preparazione                        a 180° per 10-12 minuti.
        - 1 rotolo di pasta sfoglia rettamgolare  Sbattete  leggermente  l’uovo  con  un  cuc-  Mescolate il mascarpone con il Parmigiano
        -  100  g  di  Parmigiano  Reggiano  tagliato  a   chiaio di latte.     Reggiano e il miele. Condite con del pepe a
        lamelle                             Stendete  il  rotolo  di  sfoglia,  spennellatelo   piacere.
        - 80 g di gherigli di noci          con  l’uovo  e  cospargete  con  il  Parmigiano   Servite le girelle con la crema al Parmigiano
        - 60 g di uvetta                    Reggiano a lamelle.                 Reggiano.
        - timo fresco                       Distribuitevi  le  noci  tritate  e  l’uvetta.  Co-
        - 1 uovo                            spargete  con  il  timo  sfogliato  e  arrotolate
        - 200 g di mascarpone               formando un rotolo regolare. Tagliate delle
        - 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato  fette di 1 cm di spessore e sistematele su una
        - 1 cucchiaio di miele di acacia    teglia ricoperta da carta forno. Spennellatele
        - pepe bianco                       leggermente con l’uovo sbattuto e infornate











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