Page 13 - Assaggiami 55 ottobre 2025
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a tavoL a CoL Parmigiano reggiano
Girelle all’uvetta, noci e crema
spalmabile al Parmigiano Reggiano
© Consorzio del Formaggio Parmigiano reggiano.
Ingredienti (per 4 persone) Preparazione a 180° per 10-12 minuti.
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettamgolare Sbattete leggermente l’uovo con un cuc- Mescolate il mascarpone con il Parmigiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano tagliato a chiaio di latte. Reggiano e il miele. Condite con del pepe a
lamelle Stendete il rotolo di sfoglia, spennellatelo piacere.
- 80 g di gherigli di noci con l’uovo e cospargete con il Parmigiano Servite le girelle con la crema al Parmigiano
- 60 g di uvetta Reggiano a lamelle. Reggiano.
- timo fresco Distribuitevi le noci tritate e l’uvetta. Co-
- 1 uovo spargete con il timo sfogliato e arrotolate
- 200 g di mascarpone formando un rotolo regolare. Tagliate delle
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato fette di 1 cm di spessore e sistematele su una
- 1 cucchiaio di miele di acacia teglia ricoperta da carta forno. Spennellatele
- pepe bianco leggermente con l’uovo sbattuto e infornate
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