Page 3 - Assaggiami 55 ottobre 2025
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                                                                                                   zuppa di pane e aglio
                                                                                                   con parmigiano
        Dal 2011 Assaggiami è la freepress sull’enogastronomia dell’Emilia. Una vetrina per promuovere il territorio raccon-  reggiano  29
        tando i prodotti tipici in cui si identifica la comunità emiliana, una terra dalle forti tradizioni alimentari ma con una
        spiccata propensione alla creatività e all’innovazione. Tra le collaborazioni vantiamo: Comune di Parma, Ufficio Parma
        UNESCO City of Gastronomy, Laboratorio Aperto Parma, Club Itaca Parma, Associazione Gastronomi Professionisti,
        Azienda Agraria Sperimentale Stuard, Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, Consorzio dei Vini dei Colli di
        Parma, Strada del Fungo Porcino di Borgotaro, Musei del Cibo di Parma, AIS (Associazione Italiana Sommelier) Delega-
        zione di Parma.
                                                                                                   crema ai Funghi con
        In copertina e in questa pagina: Tommaso Moroni Zucchi con Gianmaria Siri davanti all’ingresso delle Cantine Moro-  parmigiano  28
        ni Zucchi (foto: Lorenzo Spagnoli).                                                        reggiano






         canTine moroni                                                                            barreTTe FruTTa secca
         zucchi: Vini che                                                                          e parmigiano
         racconTano sTorie4                                                                        reggiano  27







         crumble di zucca e                                                                        club sandwich con
         parmigiano   8                                                                            parmigiano  25
         reggiano                                                                                  reggiano





                            © Consorzio del Formaggio Parmigiano reggiano.      spagheTToni piccanTi
         FriTTaTa al Forno con                                                                     risoTTo ai carcioFi
         parmigiano                                                                                con parmigiano
         reggiano    9                                                                             reggiano  23

                                                                                          30



                                                                                    con caVolFiore
         gelaTo al                                                                arrosTiTo, capperi,   raVioli liQuidi
                                                                                   briciole di pane e
         parmigiano                                                             parmigiano reggiano  con parmigiano
         reggiano  11                                                                              reggiano  22






         girelle noci, uVeTTa,   hamburger con crema   pinsa radicchio e   i consigli di  pizzeTTe di Verdure   polpeTTa croccanTe
         parmigiano        di parmigiano     parmigiano        pasTa al          con parmigiano    con parmigiano
         reggiano  13      reggiano  14      reggiano  15      duomo     17      reggiano  19      reggiano  21

        Il nuovo numero di Assaggiami e tutti gli arretrati possono essere sfo-  Le  immagini  dove  non  diversamente  specificato  sono  di:  Archivio
        gliati in formato digitale sul sito: www.assaggiamiparma.it  Studio Guidotti, Archivio Consorzio del Formaggio Parmigiano Reg-
                                                              giano, www.freepik.com, www.pexel.com, www.pixabay.com, www.
             Assaggiami Emilia   assaggiami_emilia            stock.adobe.com, www.unsplash.com.



         ASSAGGIAMI Emilia Food Mag  Editore:                Direttore Responsabile: Donatella Canali  È  vietata  la  riproduzio-
         Trimestrale, numero 55, 10/2025  Studio Guidotti s.a.s.  Direzione Editoriale: Gian Marco Caraffi  ne, anche parziale, non
         Iscrizione al Registro del Tribuna-  Via Carnevala, 6  Supervisione Editoriale: Stefano Guidotti  autorizzata dall’Editore
         le di Parma n° 3 del 1 marzo 2012  43014 Medesano (PR)  Impaginazione: Studio Guidotti s.a.s.  di articoli o fotografie.
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