Page 3 - Assaggiami 55 ottobre 2025
P. 3
sommario
zuppa di pane e aglio
con parmigiano
Dal 2011 Assaggiami è la freepress sull’enogastronomia dell’Emilia. Una vetrina per promuovere il territorio raccon- reggiano 29
tando i prodotti tipici in cui si identifica la comunità emiliana, una terra dalle forti tradizioni alimentari ma con una
spiccata propensione alla creatività e all’innovazione. Tra le collaborazioni vantiamo: Comune di Parma, Ufficio Parma
UNESCO City of Gastronomy, Laboratorio Aperto Parma, Club Itaca Parma, Associazione Gastronomi Professionisti,
Azienda Agraria Sperimentale Stuard, Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, Consorzio dei Vini dei Colli di
Parma, Strada del Fungo Porcino di Borgotaro, Musei del Cibo di Parma, AIS (Associazione Italiana Sommelier) Delega-
zione di Parma.
crema ai Funghi con
In copertina e in questa pagina: Tommaso Moroni Zucchi con Gianmaria Siri davanti all’ingresso delle Cantine Moro- parmigiano 28
ni Zucchi (foto: Lorenzo Spagnoli). reggiano
canTine moroni barreTTe FruTTa secca
zucchi: Vini che e parmigiano
racconTano sTorie4 reggiano 27
crumble di zucca e club sandwich con
parmigiano 8 parmigiano 25
reggiano reggiano
© Consorzio del Formaggio Parmigiano reggiano. spagheTToni piccanTi
FriTTaTa al Forno con risoTTo ai carcioFi
parmigiano con parmigiano
reggiano 9 reggiano 23
30
con caVolFiore
gelaTo al arrosTiTo, capperi, raVioli liQuidi
briciole di pane e
parmigiano parmigiano reggiano con parmigiano
reggiano 11 reggiano 22
girelle noci, uVeTTa, hamburger con crema pinsa radicchio e i consigli di pizzeTTe di Verdure polpeTTa croccanTe
parmigiano di parmigiano parmigiano pasTa al con parmigiano con parmigiano
reggiano 13 reggiano 14 reggiano 15 duomo 17 reggiano 19 reggiano 21
Il nuovo numero di Assaggiami e tutti gli arretrati possono essere sfo- Le immagini dove non diversamente specificato sono di: Archivio
gliati in formato digitale sul sito: www.assaggiamiparma.it Studio Guidotti, Archivio Consorzio del Formaggio Parmigiano Reg-
giano, www.freepik.com, www.pexel.com, www.pixabay.com, www.
Assaggiami Emilia assaggiami_emilia stock.adobe.com, www.unsplash.com.
ASSAGGIAMI Emilia Food Mag Editore: Direttore Responsabile: Donatella Canali È vietata la riproduzio-
Trimestrale, numero 55, 10/2025 Studio Guidotti s.a.s. Direzione Editoriale: Gian Marco Caraffi ne, anche parziale, non
Iscrizione al Registro del Tribuna- Via Carnevala, 6 Supervisione Editoriale: Stefano Guidotti autorizzata dall’Editore
le di Parma n° 3 del 1 marzo 2012 43014 Medesano (PR) Impaginazione: Studio Guidotti s.a.s. di articoli o fotografie.
Ogni articolo coinvolge
www.assaggiamiparma.it Tel. 0525 2291 Pubblicità: Francesco Melley la responsabilità esclusi-
info@assaggiamiparma.it info@guidottistudio.it tel. 347.3765645 • mail: f.melley@libero.it va del suo autore.

