Page 30 - Assaggiami_53_aprile_2025
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CINqUE NUOVI INGRESSI NEL pARMA
qUALITy RESTAURANTS CON pALAZZO UTINI,
GUSTINCANTO, LA MAISON RESTAURANT,
TRATTORIA DA ANNA, OSTERIA DA FIORE
La squadra del Parma Quality Restaurant del 2025.
Palazzo Utini di Noceto,
Gustincanto di Fidenza,
La Maison Restaurant
di Fornovo, Trattoria Da
Anna di Medesano, Oste-
ria Da Fiore di Sala Bagan-
za. Sono questi i cinque
nuovi soci che si sono aggiunti quest’anno
al Parma Quality Restaurants, conferman-
do la volontà del gruppo di crescere tutti
insieme per la valorizzazione del territorio e
della sua cultura gastronomica.
I nuovi ristoratori sono stati presentati
nell’annuale Congresso organizzato a mar-
zo dal PQR, occasione nella quale è stata
conferita ai neo soci la giacca con il logo del
gruppo. Un appuntamento che da sempre
offre anche l’opportunità di confrontarsi con
istituzioni, associazioni e consorzi di tute-
la, facendo il punto sulle iniziative in atto e I nuovi soci del 2025.
sui progetti futuri. La rete del Parma Quality
Restaurants si estende poi ai soci “simpa-
tizzanti”, cioè quei soggetti che attraverso tosi della storia culinaria di Parma e del suo animano, è anche merito delle proficue col-
la loro professionalità promuovono l’enoga- spirito innovativo, nel solco del titolo di UNE- laborazioni portate avanti con i diversi attori
stronomia locale. SCO Creative City of Gastronomy. che operano sul nostro territorio, dal mondo
La squadra del PQR è attualmente composta Un percorso del gusto che si sviluppa dalla istituzionale a quello del sociale – ha sottoli-
da 41 soci, includendo ristoranti gourmet Bassa all’Appennino, passando per la cit- neato Bergonzi -. Quest’anno un punto sul
e osterie tipiche, che raccontano il territorio tà, offrendo un assaggio delle mille sfaccet- quale ci focalizzeremo è la formazione, ele-
e la sua cucina attraverso approcci diversi, da tature della cucina locale. mento fondamentale per innalzare la qualità
quello più creativo a quello più legato alla «Se dopo nove anni il Parma Quality Restau- del nostro settore e continuare così, tutti in-
tradizione gastronomica, ma sempre rispet- rants è arrivato fin qui, oltre ai soci che lo sieme, il percorso di crescita».
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