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CINqUE NUOVI INGRESSI NEL pARMA
           qUALITy RESTAURANTS CON pALAZZO UTINI,


                GUSTINCANTO, LA MAISON RESTAURANT,
                TRATTORIA DA ANNA, OSTERIA DA FIORE







































                                                               La squadra del Parma Quality Restaurant del 2025.
        Palazzo Utini  di  Noceto,
        Gustincanto  di Fidenza,
        La Maison Restaurant
        di  Fornovo, Trattoria  Da
        Anna di Medesano, Oste-
        ria Da Fiore di Sala Bagan-
        za.  Sono  questi  i cinque
        nuovi soci che si sono aggiunti quest’anno
        al Parma Quality Restaurants, conferman-
        do  la  volontà  del  gruppo  di  crescere  tutti
        insieme per la valorizzazione del territorio e
        della sua cultura gastronomica.
        I  nuovi  ristoratori  sono  stati  presentati
        nell’annuale Congresso organizzato a mar-
        zo  dal  PQR,  occasione  nella  quale  è  stata
        conferita ai neo soci la giacca con il logo del
        gruppo.  Un  appuntamento  che  da  sempre
        offre anche l’opportunità di confrontarsi con
        istituzioni,  associazioni  e  consorzi  di tute-
        la, facendo il punto sulle iniziative in atto e                I nuovi soci del 2025.
        sui progetti futuri. La rete del Parma Quality
        Restaurants  si  estende  poi  ai  soci “simpa-
        tizzanti”,  cioè  quei  soggetti  che  attraverso   tosi della storia culinaria di Parma e del suo   animano, è anche merito delle proficue col-
        la loro professionalità promuovono l’enoga-  spirito innovativo, nel solco del titolo di UNE-  laborazioni portate avanti con i diversi attori
        stronomia locale.                   SCO Creative City of Gastronomy.    che operano sul nostro territorio, dal mondo
        La squadra del PQR è attualmente composta   Un percorso del gusto che si sviluppa dalla   istituzionale a quello del sociale – ha sottoli-
        da 41 soci, includendo ristoranti gourmet   Bassa all’Appennino, passando per la cit-  neato Bergonzi -. Quest’anno un punto sul
        e osterie tipiche, che raccontano il territorio   tà, offrendo un assaggio delle mille sfaccet-  quale ci focalizzeremo è la formazione, ele-
        e la sua cucina attraverso approcci diversi, da   tature della cucina locale.  mento fondamentale per innalzare la qualità
        quello  più  creativo  a  quello  più  legato  alla   «Se dopo nove anni il Parma Quality Restau-  del nostro settore e continuare così, tutti in-
        tradizione gastronomica, ma sempre rispet-  rants  è  arrivato  fin  qui,  oltre  ai  soci  che  lo   sieme, il percorso di crescita».



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