Page 3 - Assaggiami_53_aprile_2025
P. 3

sommario








        Dal 2011 Assaggiami è la freepress sull’enogastronomia dell’Emilia. Una vetrina per promuovere il territorio raccontando i prodotti tipici in cui
        si identifica la comunità emiliana, una terra dalle forti tradizioni alimentari ma con una spiccata propensione alla creatività e all’innovazione.
        Tra le collaborazioni vantiamo: Comune di Parma, Ufficio Parma UNESCO City of Gastronomy, Laboratorio Aperto Parma, Club Itaca Parma, As-
        sociazione Gastronomi Professionisti, Azienda Agraria Sperimentale Stuard, Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, Consorzio dei Vini
        dei Colli di Parma, Strada del Fungo Porcino di Borgotaro, Musei del Cibo di Parma, AIS (Associazione Italiana Sommelier) Delegazione di Parma.
        In copertina: Veronica Rossi, Content Creator (foto: Leonardo Benecchi - Mate Hub).








         FESTIVAL DELLA
         MALVASIA 2025
         SALA BAGANZA  4







         cONSORZIO VINI DEI
         cOLLI DI PARMA
         A VINITALY 2025 9







         A TAVOLA cOL
         PARMIGIANO
         REGGIANO  11







         IL MUSEO
         DEL FUNGO  13
         PORcINO







         PRIMAVERA IN FIORE  PODERE STUARD:   PROGETTO ITAcA PARMA   RUBRIcA AIS PARMA:  DIVIN...FORMAGGIO  RUBRIcA
         AL LABORATORIO    IL PROGETTO       cORRE cON         UNA SERATA        EDIZIONE 2025     PARMA QUALITY
         APERTO PARMA 17   MOUNTAINHER 21    RUNcHALLENGE  24  SULL’AMARONE 27   A cOLLEccHIO 29   RESTAURANTS  30



        Il nuovo numero di Assaggiami e tutti gli arretrati possono essere sfo-  Le  immagini  dove  non  diversamente  specificato  sono  di:  Archivio
        gliati in formato digitale sul sito: www.assaggiamiparma.it  Studio Guidotti, Archivio Consorzio del Formaggio Parmigiano Reg-
                                                              giano, www.freepik.com, www.pexel.com, www.pixabay.com, www.
             Assaggiami Emilia   assaggiami_emilia            stock.adobe.com, www.unsplash.com.



         ASSAGGIAMI Emilia Food Mag  Editore:                Direttore Responsabile: Donatella Canali  È  vietata  la  riproduzio-
         Trimestrale, numero 53, 04/2025  Studio Guidotti s.a.s.  Direzione Editoriale: Gian Marco Caraffi  ne, anche parziale, non
         Iscrizione al Registro del Tribuna-  Via Carnevala, 6  Supervisione Editoriale: Stefano Guidotti  autorizzata dall’Editore
         le di Parma n° 3 del 1 marzo 2012  43014 Medesano (PR)  Impaginazione: Studio Guidotti s.a.s.  di articoli o fotografie.
                                                                                              Ogni articolo coinvolge
         www.assaggiamiparma.it     Tel. 0525 2291           Pubblicità: Francesco Melley     la responsabilità esclusi-
         info@assaggiamiparma.it    info@guidottistudio.it   tel. 347.3765645 • mail: f.melley@libero.it  va del suo autore.
   1   2   3   4   5   6   7   8