Page 3 - Assaggiami_53_aprile_2025
P. 3
sommario
Dal 2011 Assaggiami è la freepress sull’enogastronomia dell’Emilia. Una vetrina per promuovere il territorio raccontando i prodotti tipici in cui
si identifica la comunità emiliana, una terra dalle forti tradizioni alimentari ma con una spiccata propensione alla creatività e all’innovazione.
Tra le collaborazioni vantiamo: Comune di Parma, Ufficio Parma UNESCO City of Gastronomy, Laboratorio Aperto Parma, Club Itaca Parma, As-
sociazione Gastronomi Professionisti, Azienda Agraria Sperimentale Stuard, Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, Consorzio dei Vini
dei Colli di Parma, Strada del Fungo Porcino di Borgotaro, Musei del Cibo di Parma, AIS (Associazione Italiana Sommelier) Delegazione di Parma.
In copertina: Veronica Rossi, Content Creator (foto: Leonardo Benecchi - Mate Hub).
FESTIVAL DELLA
MALVASIA 2025
SALA BAGANZA 4
cONSORZIO VINI DEI
cOLLI DI PARMA
A VINITALY 2025 9
A TAVOLA cOL
PARMIGIANO
REGGIANO 11
IL MUSEO
DEL FUNGO 13
PORcINO
PRIMAVERA IN FIORE PODERE STUARD: PROGETTO ITAcA PARMA RUBRIcA AIS PARMA: DIVIN...FORMAGGIO RUBRIcA
AL LABORATORIO IL PROGETTO cORRE cON UNA SERATA EDIZIONE 2025 PARMA QUALITY
APERTO PARMA 17 MOUNTAINHER 21 RUNcHALLENGE 24 SULL’AMARONE 27 A cOLLEccHIO 29 RESTAURANTS 30
Il nuovo numero di Assaggiami e tutti gli arretrati possono essere sfo- Le immagini dove non diversamente specificato sono di: Archivio
gliati in formato digitale sul sito: www.assaggiamiparma.it Studio Guidotti, Archivio Consorzio del Formaggio Parmigiano Reg-
giano, www.freepik.com, www.pexel.com, www.pixabay.com, www.
Assaggiami Emilia assaggiami_emilia stock.adobe.com, www.unsplash.com.
ASSAGGIAMI Emilia Food Mag Editore: Direttore Responsabile: Donatella Canali È vietata la riproduzio-
Trimestrale, numero 53, 04/2025 Studio Guidotti s.a.s. Direzione Editoriale: Gian Marco Caraffi ne, anche parziale, non
Iscrizione al Registro del Tribuna- Via Carnevala, 6 Supervisione Editoriale: Stefano Guidotti autorizzata dall’Editore
le di Parma n° 3 del 1 marzo 2012 43014 Medesano (PR) Impaginazione: Studio Guidotti s.a.s. di articoli o fotografie.
Ogni articolo coinvolge
www.assaggiamiparma.it Tel. 0525 2291 Pubblicità: Francesco Melley la responsabilità esclusi-
info@assaggiamiparma.it info@guidottistudio.it tel. 347.3765645 • mail: f.melley@libero.it va del suo autore.