Page 23 - assaggiami ottobre 2016 internet
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I consigli di... I consigli di... I consigli di... Tagliatelle di castagne in salsa di cachi e caldarroste In una casseruola far soffriggere lo scalogno con una decina di caldarroste tritate, un pizzico di sale, unire un cachi maturo tagliato a dadini e lasciare dorare. In una pentola a parte portare l’acqua ad ebollizione con tre rametti di timo. Immergere le tagliatelle di castagne e cuocere per 7 minuti circa. Scolare le tagliatelle e versarle nella casseruola con il sugo preparato, lasciare insaporire qualche minuto a fuoco basso aggiungendo acqua di cottura. Infi ne servire calde. Tortelli di patate all ’uva e timo Mettere a bollire l’acqua. Sbollentare gli acini di uva insieme al timo e a un pizzico di sale. Quando l’acqua bolle scolare l’uva e il timo per unirli ad una noce di burro e un goccio di limone in una casseruola a fi amma bassa. Nell’acqua che continuerà a bollire mettere a cuoce- re i tortelli di patate per circa 4 / 5 minuti. Scolare i tortelli e stenderli nel piatto, ricoprire con il burro aromatizzato, l’uva e una spolverata di parmigiano. Scopri le nostre ricette su: Pasta Venusti PASTA VENUSTI - Via Monte Molinatico, 10/A - Parma - Tel. e Fax 0521.967094 info@pastavenusti.it - www.pastavenusti.it - Facebook: Pasta Venusti 21
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